ホーム » イベント情報 » ニューシングル「KIRAMEKI☆ライフライン」リリースイベント(タワーレコード渋谷,2017/11/10)

ニューシングル「KIRAMEKI☆ライフライン」リリースイベント(タワーレコード渋谷,2017/11/10)

一覧

概要

  • 日時:11月10日(金) 20:30
  • 場所:東京都・タワーレコード渋谷 4F 店内イベントスペース
  • 内容:ミニライブ+CDジャケットサイン会
2017/11/10 タワーレコード渋谷店‏ @TOWER_Shibuya さんのツイート「【11/10本日のイベント④】20:30~ 4F イベントスペースにて 春奈るな『KIRAMEKI☆ライフライン』リリースイベント 」
  • 2017/11/10のツイート「本日20時半からタワーレコード渋谷さんでミニライブ+CDジャケットサイン会を開催させていただきます♡是非遊びに来てね〜(((o(*゚▽゚*)o)))」

内容

セットリスト

  • KIRAMEKI☆ライフライン
  • MC1
  • Baby, maybe
  • MC2
  • ステラブリーズ
  • MC3

MC

メモのため,MCの内容は概要です。

  • MC1:有難うございます。皆さん今晩は。春奈るなです。KIRAMEKI☆ライフライン,聴いて頂きました。ついに,先日,リリースされました。みんな,CD,聴いてくれましたか。うれしい。ツイッターで,最後の部分を一緒に歌いたいとツイートしました。みんな,歌ってくれて有難うございます。このKIRAMEKI☆ライフラインは,テレビアニメ「URAHARA」のエンディングテーマになっています。昨日,6話が放送されました。見たという人。りとの叫び,聴いて頂けましたか。渾身の叫びです。「うわっ」。7~8回取り直し渾身の叫びです。ドタバタな展開でした。これから7話以降の展開を楽しみにしていて下さい。KIRAMEKI☆ライフラインのリリースイベントですので,カップリング曲を歌いと思います。アニソンアーティストでもあるTRUEさんに作詞して頂きました。今の春奈るなと重なる歌になっています。
  • MC2:有難うございます。というわけで,Baby, maybe を聴いて頂きました。初披露で,ドキドキでした。いかがでしょうか。有難うございます。このミニライブは,次の曲でラストです。えー,頂きました。有難うございました。ステラブリーズ,最後の曲聴いてください。
  • MC3:有難うございます。春奈るなでした。

CDジャケットサイン会

いつもの通り,11枚CDを購入して,最後まとまったため,9個質問してきました。

  • Q0:Baby, maybe,ライブで聴くと,迫力があって良かったでした。
    Ans:ありがとう。
    粗削りでしたけれど,良かったでした。
  • Q1:アフロディ君はおかっぱでなですが,大丈夫?
    Ans:毛先がいい。
  • Q2:ザ・バースが好きというのは,ヒロト(・吹雪)でなく,アフロディー(・シュウ)の方?
    Ans:両方好き。深い技。
    くさい技?(聞き違いをしました)
    Ans:・・・・
    次にまた聴きます。
  • Q3:ザ・バースがくさい技というのは?
    Ans:深い技
    生まれに関係しているから?
    Ans:生きている意味を,円堂君に教えてもらった2人だから。
  • Q4:ゴッド・ノウズより好きなわけは。
    Ans:ゴッド・ノウズも好き。ゴッド・ノーズより,カオスブレークの方が好き。
    どこが。
    Ans:推しの3人が一緒にする技だから。
  • Q5:円堂君があこがれの人というのは,円堂君みたいなリーダーになりたいということ。
    Ans:前向きなところが好き。
  • Q6:鬼道君のポーズをとることが多いですが,鬼道君はどうですか。
    Ans:カッコいい。
    それだけ?
    Ans:マントとゴーグルが。
    よく,こういうポーズをしていますが。(イルージョンボールのポーズをしました)
    Ans:ゴーグルがあれば,そのカッコウをするでしょう。
  • Q7:監督になりたいそうですが,一番好きな監督は?
    Ans:アフロディ監督
    なるほど,そうですね。
    Ans:10年後,木戸川青洲の監督になるんだよ。
    はい。
  • Q8:サッカーに関する知識の試験です。オフサイドを知っていますか。
    Ans:知っている。ここで説明するの。
    簡単に。
    Ans:机に線を引いて,攻撃するときに前に出てはいけない。
    はい。
  • Q9:ゴールキーパーが手を使える範囲を知っていますか。
    Ans:もちろん,知っている。
    さすがです。

イベント後

2017/11/9 のツイート「今日はタワーレコード渋谷さんで、のミニライブ+CDジャケットサイン会でした!来てくれたみんなありがとう!そして本日、Baby,maybe初披露でした♪やっぱりライブ楽しいね!KIRAMEKI☆ライフラインのラスト、一緒に歌ってくれてありがとう!明日もたくさんるな充しましょう〜!」
2017/11/9 のツイート「本日の私服⚡️」
2017/11/10 タワーレコード渋谷店‏ @TOWER_Shibuya さんのツイート「【4Fイベント】春奈るなさん ミニライブ&特典会 終了しました! 遅いお時間でしたが、沢山のお客様にお集まりいただき大盛況でした!!お集まりいただいた皆様ありがとうございました!(宗) #春奈るな」

感想

  • Baby, maybe,生で聴くとだいぶ良かったでした。CDで聴くと,「Baby, maybe」しか耳に残らない感じでした。ただ,あまりサビみたいなものがないのが,問題でしょうか。
  • Q1:毛先ですか。るな氏の趣味は難しいです。
  • Q2,Q3:ザ・バースが好きと言うのは,カッコでなくて,成立までのストーリーだったようです。まだ,見ていないので,楽しみにしておくことにします。
  • Q4:カオスブレークは,「ゴッドブレイク」+「ファイアブリザード」の合わせ技とのことです。アフロディ・南雲晴矢(バーン)・涼野風介(ガゼル)の3名で実現します。
  • Q5:前向きなことは良いことと思います。
  • Q6:鬼道君はカッコいいというイメージみたいです。
  • Q7:これはあたりまでしょうか。
  • Q8:その時は納得してしまったのですが,肝心の守備側プレイヤーが2名以上という説明がありませんでしたので,また聴いてみたいと思います。
  • Q9:時間切れでちゃん聞けませんでした。


LINE BLOGへは下の画像をクリック。

るな氏関係の

スタッフ+ラジオスタッフ+IRAHARA公式さんの

Visits since June 3, 2016