ホーム » イベント情報 » 「春奈るなカレンダー2019」発売記念イベント

「春奈るなカレンダー2019」発売記念イベント

概要

  • タイトル:「春奈るなカレンダー2019」発売記念イベント
  • 日時:2018/12/8 Open 12:30 / Start 13:00-
  • 場所:綿商会館 6F 〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町8-10 http://www.mensyou.co.jp/map.htm
  • 告知
2018/11/12 のツイート:春奈るなカレンダー2019の発売記念イベントの詳細が発表されました\\\٩( ‘ω’ )و ////参加チケットの申し込み方法や、サイコロチャレンジについても記載されてるので是非チェックしてね!!
2018/12/7のツイート:そして!明日は”春奈るなカレンダー2019″の発売記念イベント\\\\٩( ‘ω’ )و ////明日13時から綿商会館さんにて開催させていただきます♡当日購入でも参加できるので、是非遊びに来てね\\\\٩( ‘ω’ )و ////♡
  • 2018/12/8のツイート:今日は”春奈るなカレンダー2019″の発売記念イベントですぞ\\\\٩( ‘ω’ )و ////間もなく13時から綿商会館さんにて開催させていただきます♡当日購入でも参加できるよ!!みんなサイコロチャレンジ頑張ってねええええ〜

イベント

会場内の受付でQRコードで確認,サイコロを振るという手順です。

質問9個してきました。

  • Q0:アニサマ,テレビでも見ても,本当に良かったでした。
  • Q1:キーパーが3人いたので予想できましたが,円堂君もいなくなってしまいました。
    Ans:ショックだった。
  • Q2:明日人が人狼とのことで,本当は悪役だったらどう思います?
    Ans:いい。それぐらいボッカーンとやって欲しい,彼には。
  • Q3:灰崎君,吉良君のツートップは?
    Ans:ゴッドの座を奪われて悔しい。
  • Q4:野坂君の復帰は?(私は,杏奈さんとの関係が楽しみです。)
    Ans:(すこし考えて)雄馬は可愛い。
  • Q5:今年のイベントは,アコースティックライブが最後?
    Ans:最後になる。
  • Q6:ゆく年くる年に好きなシーンは。
    鐘をついているところ,参拝客,神社/寺の建物
    Ans:参拝客がお酒を飲んでいるところ。
  • Q7:今年の紅白の楽しみは?(私は,Red Swanです。)
    Ans:Yoshiki
    同じです。
  • Q8:初詣も振り袖姿を見せるリア充イベントだったりしますが,怖くはない。
    Ans:そうでもない。
  • Q9:来年の抱負は?
    Ans:アニソンをいっぱい歌うこと。
    はい,アニソンをいっぱい歌ってください。

33回サイコロチャレンジをして,8回当たりました。すべて,写真にしました。

 

イベント後

2018/12/8のツイート:カレンダーイベント楽しかった\\\\٩( ‘ω’ )و ////🎲来てくれたるな充のみんなありがとう!!!るな氏カレンダーを飾って2019年もみんなと一緒にるな充しようね!!!🎲
2018/12/8のツイート:ゾロ目が出なくて落ち込むみなみ

2018/12/8のツイート:ゾロ目が出て喜ぶみなみ

LINE BLOGへは下の画像をクリック。

るな氏関係のツイートの検索結果へのリンク(2018年夏からTwitter社が検索埋め込みをサポートしなくなったため,リンクにしました。)

Visits since June 3, 2016